Факты подтвердились

С марта 2019 года садоводы Васильевки ведут борьбу с группой лиц, присвоивших себе право безотчётно распоряжаться не только взносами садоводов, но и землёй, лесом, водой, имуществом, электричеством, газом. Пользуясь доверием людей, эта группа действовала сначала путём обмана, по-тихому, вкрадчиво и осторожно (председатель Блистанова Елена Валерьевна, Чехович Алексей Олегович, Левандовский Виктор Владимирович), а затем, с общего собрания 30.06.2019, — грубо, открыто, по-хамски (в группу добавились Горожанкина Елена Николаевна, Бойко Дмитрий).

Добропорядочные садоводы вынуждены были обращаться во все возможные инстанции за помощью, в том числе, и с исками в суды. Долго, трудно — но законные решения получены! Отменены решения 5 (Пяти!!!) незаконных общих собраний! Все апелляции Горожанкиной неудовлетворены, решения вступили в законную силу. Поданы иски на судебные издержки- часть расходов добровольных пожертвований садоводов будут возвращены. Те же садоводы, которые «выжидали, чья возьмёт», » не хочу вникать», и т.п., продолжают платить членские взносы, из своего кармана оплатили судебные игрища группы самозванцев. Горожанкина стыдливо не публикует эти внушительные расходы на многочисленных адвокатов.

Но судебные расходы-это только малая часть незаконных трат взносов. После пожара 23.06.2021г было проведено 2 проверки МЧС территории Васильевки на противопожарную безопасность. Предписания выписаны, штрафы должностному лицу, юридическому лицу назначены (судя по предписанию, это около 200000 руб!) Какие штрафы с расчётного счёта Васильевки уплачены, какие действия произведены, чтобы Васильевка была безопасна, и больше не назначались штрафы? Адвокат пыталась вручить запрос Горожанкиной в зале ожидания Смольнинского суда (см.видеозапись в разделе сайта «видео о садоводстве»), но Горожанкина и Левандовский бросились в драку… Ждём ответа на запрос, отправленный почтой.

ПРИЗНАНЫ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ (ОТМЕНЕНЫ) РЕШЕНИЯ ПРОТОКОЛОВ ОБЩИХ СОБРАНИЙ  ВАСИЛЬЕВКИ:

ОС 30.06.2019 (назначение председателем Горожанкину Е.Н. и нового правления), ОС 28.09.2019 — ВСТУПИЛО В СИЛУ

ОС 22.12.2019 — ВСТУПИЛО В СИЛУ

ОС 22.08.2020 (протокол Горожанкиной Е.Н.)- ВСТУПИЛО В СИЛУ

ОС 23.01.2021 — ВСТУПИЛО В СИЛУ

— Иск Левандовского В. и Бойко Д. к СНТ Васильевка  по непризнанию Протокола ОС 22.08.2020 (председатель Григорьев А.А.), в связи с ненадлежащим уведомлением садоводов, поданный не по месту нахождения юрлица — передан из Всеволожского суда в Смольнинский городской суд. Заседание назначено.

— Иск о признании решений, обозначенных в протоколе заочного собрания 20.08.21, недействительными, слушается в Смольнинском суде. Ответчиком (Горожанкина Е.Н.) не представлены в суд документы, подтверждающие проведение заочного собрания. 

Печать и учредительные документы изъяты  Горожанкиной Е.Н., доступа к ним у нового правления – нет. Коллективное заявление о краже документов Васильевки находится в 88 отделе полиции (г.Сертолово).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: